07 juin 2011

Fromage de chèvre

1 litre de lait de chèvre demi écrémé en grande surface3 petits suisse 8 gouttes de présure programme 14 h Mettre au frigoEgoutter,retirer le petit lait,salée,retourner,patienter,retiter le petit lait,saler retourner et ainsi de suite jusqu'a obtenir la consistance voulu.Pas plus de 8 jours au frigo!
Posté par cata5 à 09:15 - Commentaires [0] - Permalien [#]

07 juin 2011

Pour 6 personnes 1 lapin de 1, 200 kg coupé en morceau. Le jus d'1 citron.2 c'est trop. Sel, poivre. Thym,romarin. 6 gousses d'ail . Préparer 6 feuilles de papier d'aluminium. Sur chacune poser un morceau de lapin. Arroser de jus de citron. Saler poivrer. Saupoudrer de thym de romarin et d'ail pilé. Fermer herméiquement les papillotes. Cuire à four moyen 180°c pendant 50 à 60 min.
Posté par cata5 à 09:13 - Commentaires [0] - Permalien [#]