350ml d'eau, 500g de farine (je prends celle de Auch.. le grand paquet 5kg pour patisserie) 1 sachet de levure de boulanger(j'aime bien l'instantanée rapide alsa) dans l'ordre dans mon robot je mets l'eau la levure puis la farine(1 càc de sel si vous voulez) je pétrie pendant 5 à 7 min pas plus, la pate sera très collante. Je mets la pate dans un récipient en plastique, je le mets dans mon four vapeur à 30 °c pendant 45 min (vous pouvez le faire monter dans votre four normal à 30 ° ou a température ambiante pendant 1h, 1h 30 surveiller la pousse) quand il a doublé fariner le plan et former le paton comme vous voulez, fariner . le laisser pousser 30 min dans un plat avec du papier cuisson au four froid, mettre à 240°C pendant 15 min, mettre une bonne quantité d'eau dans le plat du dessous c'est ca qui va le faire dorer. baisser le four à 190°C pendant 20 min. Laisser refroidir.C'est un pain plus consistant que d'autre donc vous en mangerez moins! mais ca c'est moins sur! Bonne app'

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